lunes, 26 de abril de 2010

Jardinera de hortalizas


Ingredientes:

500 gramos de patatas de Cella
2 zanahorias medianas
2 nabos
2 berenjenas medianas
2 calabacines
2 chalotes
2 puerros
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 rama de apio
Perejil
Berros
Sal

Modo de hacerlo:
Limpiar, lavar y cortar las hortalizas en pedazos iguales. En una olla, cocer al vapor las patatas, el apio, las zanahorias y los nabos. Salar.
Cocer después, o al mismo tiempo en otra olla, los calabacines, el ajo, los chalotes, las berenjenas, los puerros y los pimientos. Salar.
Cuando las hortalizas estén “al dente”, colocarlas en una fuente de servicio. Espolvorear con perejil y beros, picados bien finos. Servir caliente. Aliñar con una vinagreta ligera.
Pilar Esteban Rubio (Cella)

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