miércoles, 28 de abril de 2010

Bolitas de patata variadas

Ingredientes:

Patatas de Cella
Salmón ahumado
Anchoas
Panceta
Bacalao
Pimentón
Aceite de oliva
Pistachos
Sal

Modo de hacerlo:
Se cuecen las bolitas de patata dejándolas enfriar. Después se rocían con el aceite, los pistachos y el pimentón.
Seguidamente se enrollan con el resto de ingredientes.
Josefina Alijarde Domínguez (Cella)

2 comentarios:

enterrement de vie de jeune fille dijo...

Tu as de très bonnes idées et en plus c'est bon.

Julia

Francesc J. López dijo...

Este cap de setmana he quedat sorprés amb la quantitat de plats que s'havien exposat, la presentació tan sorprenent dels menjars i la gran predisposició de les dones a participar.
Felicitats

http://lacomunidad.elpais.com/cinecine/2010/9/13/fira-cella-parlar-com-casa-fora-casa-estant