lunes, 15 de marzo de 2010

Patatas con pescado a la vinagreta


Ingredientes:

400 gramos de patatas de Cella
1 rama de apio
2 cucharadas de aceite de oliva
600 gramos de mero
1 decilitro de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
8 pepinillos pequeños
3 cucharadas de zumo de limón
Sal
Pimienta

Preparación:
Precalentar el horno a 200º C. Pelar las patatas y poner a cocer junto con el apio, cubiertas de agua con sal. Cuando estén tiernas, escurrir. Poner en una fuente de horno y rocías con el aceite de oliva.
Hornear durante diez minutos. Retirar del horno y reservar al calor. Cortar el pescado en tiras gruesas, hacer en una plancha bien caliente, salpimentar y mezclar con las patatas y el apio. Reservar
Poner aceite en una sartén. Sofreír los dientes de ajo, retirar del fuego y añadir el perejil picado, el zumo de limón y los pepinillos cortados en rodajas. Salpimentar la salsa, volcar sobre el pescado y servir.
Ramona Sánchez Jarque (Cella)

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