Ingredientes:
4 patatas grandes, de Cella
1 caja de nata
150 gramos de jamón serrano
150 gramos de jamón de Cork
50 gramos de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas con piel en abundante agua con sal.
Se parten por la mitad y se vacían con una cucharita.
Cuando tenemos la pulpa sacada la mezclamos con el jamón troceado y la nata y se sazona con un poco de sal.
Finalmente, se rellenan las patatas con esta mezcla y se gratinan con el queso rallado a horno fuerte.
4 patatas grandes, de Cella
1 caja de nata
150 gramos de jamón serrano
150 gramos de jamón de Cork
50 gramos de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas con piel en abundante agua con sal.
Se parten por la mitad y se vacían con una cucharita.
Cuando tenemos la pulpa sacada la mezclamos con el jamón troceado y la nata y se sazona con un poco de sal.
Finalmente, se rellenan las patatas con esta mezcla y se gratinan con el queso rallado a horno fuerte.
Isabel Sanz Gómez (Cella)
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