Ingredientes:
800 gramos de bacalao desalado cocido y sin espinas
500 gramos de patatas peladas
150 gramos de mantequilla
Sal
Pimienta
Una pizca de nuez moscada
80 gramos de harina
1 huevo batido
50 gramos de pan rallado
5 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
3 huevos
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas en agua salada.
Sacarlas y pasarlas por el pasapuré.
Añadir los huevos, la mantequilla y el perejil.
Aliñar.
Mezclar con el bacalao y preparar las croquetas.
Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír.Servir con cebolla frita y salsa de tomate.
800 gramos de bacalao desalado cocido y sin espinas
500 gramos de patatas peladas
150 gramos de mantequilla
Sal
Pimienta
Una pizca de nuez moscada
80 gramos de harina
1 huevo batido
50 gramos de pan rallado
5 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
3 huevos
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas en agua salada.
Sacarlas y pasarlas por el pasapuré.
Añadir los huevos, la mantequilla y el perejil.
Aliñar.
Mezclar con el bacalao y preparar las croquetas.
Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír.Servir con cebolla frita y salsa de tomate.
1 comentario:
pues vaya no me has solucionado nada!!!!!!!!
Publicar un comentario