Ingredientes:
1 kilo de patatas de Cella
1 cebolla tierna
50 gramos de champiñones
3 huevos duros
5 palitos de cangrejo
6 pepinillos en vinagre
200 gramos de atún en aceite
Sal
Pimienta
Vinagre
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas en agua salada cortadas en dos en sentido longitudinal.
Se escurren y se dejan enfriar.
Seguidamente se vacían ligeramente con una cuchara formando unas barquitas.
Después se rellena la cavidad con todos los ingredientes picados y aliñados con la sal, la pimienta y el vinagre.
Por último, se cubren las patatas con los champiñones cortados en láminas.
1 kilo de patatas de Cella
1 cebolla tierna
50 gramos de champiñones
3 huevos duros
5 palitos de cangrejo
6 pepinillos en vinagre
200 gramos de atún en aceite
Sal
Pimienta
Vinagre
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas en agua salada cortadas en dos en sentido longitudinal.
Se escurren y se dejan enfriar.
Seguidamente se vacían ligeramente con una cuchara formando unas barquitas.
Después se rellena la cavidad con todos los ingredientes picados y aliñados con la sal, la pimienta y el vinagre.
Por último, se cubren las patatas con los champiñones cortados en láminas.
Josefina Alijarde Domínguez (Cella)
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