Ingredientes:
Tortilla de patata:
3 ó 4 patatas medianas, de Cella
Media cebolla
6 huevos
Tortilla de atún:
Una lata de atún, mediana
2 ajos
5 huevos
Relleno intermedio:
Mayonesa
Pimiento rojo de lata
Jamón york
Modo de hacerlo:
Se hacen las dos tortillas y, cuando estén frías, cubre con mayonesa la de patata.
El jamón york y el pimiento se ponen por encima.
La tortilla de atún se coloca sobre la de patata y después se cubre con mayonesa y unas tiras de pimiento adornándola.
Esta tortilla es para comer fría.
Pilar González Rubira (Cella)
Tortilla de patata:
3 ó 4 patatas medianas, de Cella
Media cebolla
6 huevos
Tortilla de atún:
Una lata de atún, mediana
2 ajos
5 huevos
Relleno intermedio:
Mayonesa
Pimiento rojo de lata
Jamón york
Modo de hacerlo:
Se hacen las dos tortillas y, cuando estén frías, cubre con mayonesa la de patata.
El jamón york y el pimiento se ponen por encima.
La tortilla de atún se coloca sobre la de patata y después se cubre con mayonesa y unas tiras de pimiento adornándola.
Esta tortilla es para comer fría.
Pilar González Rubira (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario