martes, 31 de marzo de 2009

Patatas con sorpresa


Ingredientes:

4 patatas de Cella, medianas
4 huevos
4 cucharadas de harina
Una cucharadita de levadura
Nuez moscada
Sal
Tacos de jamón serrano

Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas y se cortan en gajos.
Se lavan y se ponen a cocer 20 minutos.
Se retiran del fuego, se escurren y se pasan por el pasapurés.
Después se añade la sal, la nuez moscada rallada, los huevos batidos y la levadura, y se mezcla todo bien.
Se pone una sartén con aceite y esperamos a que se caliente.
Con una cuchara se coge parte de la masa y se pone dentro el taco de jamón que queda rebozado.
Se hace lo mismo con el resto de la masa.
Las “patatas con sorpresa” se fríen hasta que queden doraditas.
(El relleno puede variar según el gusto del consumidor).
Carmen Rabanete Lanzuela (Cella)

No hay comentarios: