
Ingredientes:
Patatas gordas, de Cella
Chorizos de Cantimpalos pequeñitos (según los comensales)
Aceite de oliva
Sal
Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas y se cortan en láminas finas. Se salan.
Se cogen los chorizos de Cantimpalos (cuanto más pequeños mejor) y se van envolviendo en una lámina cada uno, sujetándolos con un palillos.
Se fríen en el aceite de oliva y se sirven calentitos.
Mari Cruz Pobo Sánchez (Cella)
Patatas gordas, de Cella
Chorizos de Cantimpalos pequeñitos (según los comensales)
Aceite de oliva
Sal
Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas y se cortan en láminas finas. Se salan.
Se cogen los chorizos de Cantimpalos (cuanto más pequeños mejor) y se van envolviendo en una lámina cada uno, sujetándolos con un palillos.
Se fríen en el aceite de oliva y se sirven calentitos.
Mari Cruz Pobo Sánchez (Cella)
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