martes, 10 de febrero de 2009

Canapés de patata variados

Ingredientes:

1 kilo de patatas de Cella
12 tostadas de pan
Ajos
Laurel
Queso
Pepinillos
Jamón serrano
Jamón de York
Pimientos
Calabacín
Cebolla
Huevos
Aceite
Sal

Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas, se lavan y se cortan como si fueran para tortilla.
En una sartén se pone a calentar el aceite con los ajos y unas hojas de laurel. A continuación se echan las patatas (a las que habremos echado un poco de sal), se dejan freír a fuego suave y, cuando estén fritas, se retiran de la sartén.
En el mismo aceite se fríe el calabacín (que lo habremos cortado a rodajas finas). Lo mismo haremos con los pimientos y con la cebolla.
Mientras se fríe todo habremos puesto a cocer los huevos.
Una vez terminados los procesos empezaremos a montar las rebanadas de pan.
Pondremos sobre el pan una base de patata y encima iremos combinando: uno con pepinillos cortados finos, otro con jamón serrano, otro con calabacín, otro con jamón de York, otro con pimiento, otro con cebolla, otro con huevo duro, otro con queso y, así, todos los que queramos.
Hortensia Gómez Andrés (Cella)

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