
Ingredientes:
Patatas de Cella
Una lata de atún
150 gramos de aceitunas rellenas
Una lata de pimiento morrón
2 huevos duros
Lechuga
Una lata de caviar
3 pepinillos
Mayonesa
Modo de hacerlo:
Preparamos el puré de patatas con una pizca de mantequilla, agua y sal. Debemos procurar que quede bien consistente.
Lo dejamos enfriar y lo extendemos sobre un paño de cocina, formando un cuadrado de 1 centímetro de grosor, igualando los bordes con una espátula y, si la pasta se pega, untaremos el paño y las manos con un poco de aceite.
Encima de la pasta extenderemos el huevo, el atún, las aceitunas, la lechuga, la mitad de la lata de caviar, el pimiento y los pepinillos, todo cortado muy fino.
Haremos el brazo y lo trasladaremos a la fuente cubriéndolo con mayonesa y adornándolo con lechuga, huevo, tomate, aceitunas, limón y el resto del caviar.
Esmeralda Sánchez (Cella)
Patatas de Cella
Una lata de atún
150 gramos de aceitunas rellenas
Una lata de pimiento morrón
2 huevos duros
Lechuga
Una lata de caviar
3 pepinillos
Mayonesa
Modo de hacerlo:
Preparamos el puré de patatas con una pizca de mantequilla, agua y sal. Debemos procurar que quede bien consistente.
Lo dejamos enfriar y lo extendemos sobre un paño de cocina, formando un cuadrado de 1 centímetro de grosor, igualando los bordes con una espátula y, si la pasta se pega, untaremos el paño y las manos con un poco de aceite.
Encima de la pasta extenderemos el huevo, el atún, las aceitunas, la lechuga, la mitad de la lata de caviar, el pimiento y los pepinillos, todo cortado muy fino.
Haremos el brazo y lo trasladaremos a la fuente cubriéndolo con mayonesa y adornándolo con lechuga, huevo, tomate, aceitunas, limón y el resto del caviar.
Esmeralda Sánchez (Cella)
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