
Ingredientes:
Patatas de Cella
Jamón
Huevos
Ajos
Perejil
Hojas de laurel
Aceite
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas con ajos, sin pelar, y con hojas de laurel.
Una vez cocidas, se pican y se les añade huevo batido, trozos de jamón, ajo y perejil.
Se hace una masa que se extiende con un rodillo y se moldea.
Por último, se fríen los mantecados en abundante aceite.
Pilar Domínguez Martínez (Cella)
Patatas de Cella
Jamón
Huevos
Ajos
Perejil
Hojas de laurel
Aceite
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas con ajos, sin pelar, y con hojas de laurel.
Una vez cocidas, se pican y se les añade huevo batido, trozos de jamón, ajo y perejil.
Se hace una masa que se extiende con un rodillo y se moldea.
Por último, se fríen los mantecados en abundante aceite.
Pilar Domínguez Martínez (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario