Ingredientes:
300 ramos de patatas de Cella
100 gramos de atún en aceite (dos latas)
100 gramos de surimi
100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
Modo de hacerlo:
Pelar las patatas y cocer. Una vez cocidas, picarlas a trozos pequeños. Picar el resto de los ingredientes a trozos pequeños.
Preparar una mezcla homogénea con la patata picada y el troceado del resto de los ingredientes.
Con la mezcla rellenar las tartaletas, adornándolas al gusto.
María González Rubira (Cella)
300 ramos de patatas de Cella
100 gramos de atún en aceite (dos latas)
100 gramos de surimi
100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
Modo de hacerlo:
Pelar las patatas y cocer. Una vez cocidas, picarlas a trozos pequeños. Picar el resto de los ingredientes a trozos pequeños.
Preparar una mezcla homogénea con la patata picada y el troceado del resto de los ingredientes.
Con la mezcla rellenar las tartaletas, adornándolas al gusto.
María González Rubira (Cella)
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