miércoles, 5 de noviembre de 2008

Sandwich de patata, bacalao y palitos de cangrejo


Ingredientes (Para 4 personas):

1 kilo de patatas de Cella
½ kilo de bacalao
8 palitos de cangrejo
¼ de kilo de uvas blancas
½ cebolla
Harina
Leche
Nuez moscada
Pimienta
2 huevos
Pan rallado
Sal

Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas enteras y sin pelar. Una vez cocidas, se pelan y se cortan a rodajas.
Por otra parte, se fríe el bacalao desmigado junto con los palitos de cangrejo.
Seguidamente se hace una bechamel con la media cebolla, la harina y la leche; se le añade un poco de nuez moscada y pimienta, y se mezcla con el bacalao y los palitos.
En un plato, se preparan los sándwich: poner una rodaja de patata, encima la mezcla anterior, y una rodaja de patata. Una vez hechos, se rebozan en harina, huevo y pan rallado y se fríen.
Por último, se fríen las uvas como guarnición y se presentan al gusto junto con los sándwich.
Josefina Julián Bello (Cella)

No hay comentarios: