jueves, 6 de noviembre de 2008

Patatas con sardinas y pimientos


Ingredientes:

1 kilo de patatas de Cella
½ kilo de sardinas
1 lata de pimientos

Para escabechar la sardina:

Un vaso pequeño de aceite
Un vaso pequeño de agua
Medio vaso pequeño de vinagre
Una cucharada de pimienta en grano
2 ajos
2 hojas de laurel
Una cucharada pequeña de pimentón dulce

Modo de hacerlo:
Cocer la patata, dejar enfriar y picar. Colocar en una bandeja en forma de pastel para que haga de base.
Escabechar la sardina con un vaso pequeño de aceite, un vaso pequeño de agua, medio vaso pequeño de vinagre, una cucharada de pimienta en grano, 2 ajos, 2 hojas de laurel y una cucharada pequeña de pimentón dulce.
Colocar sobre la base de patatas los pimientos y las sardinas.
Freír unas patatas para adornar el plato.
Mari Carmen Pérez Lanzuela (Cella)

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