lunes, 10 de noviembre de 2008

Canapés de patata variados


(Aptos para celiacos)

Ingredientes

1 kilo de patatas
Langostinos
Cebolla
Jamón serrano
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Mayonesa
Olivas verdes rellenas
Pan de molde sin gluten

Modo de hacerlo:
Las cantidades de los ingredientes dependen de los comensales y los gustos.
Se cuecen las patatas enteras con sal y se dejan enfriar en su propia agua. Cuando están frías se pican con un tenedor y se pone el aceite de oliva, el perejil picado, y la cebolla cortada muy pequeñita; mezclándolos. Se hacen dos apartados.
Previamente se han cortado a trocitos muy pequeños el jamón y los langostinos mezclándose por separado en cada una de las masas apartadas.
Estas pastas las vamos poniendo en el pan de molde y se adornan con mayonesa y media oliva verde rellena.
La presentación a gusto de cada uno. Los ingredientes de relleno pueden ser según la imaginación de la persona que realice el plato.
Mari Cruz Pobo Sánchez (Cella)

No hay comentarios: