Ingredientes:
Patatas de Cella
Cebolla
Tomate
Pistachos
Anchoas
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas con la piel. Dejar enfriar, retirar la piel y cortar a rodajas.
Untar con aceite una bandeja de horno, y colocar sobre ella una capa de patata, otra de cebolla y la última de tomate.
Adornar con unos trocitos de pistachos y anchoas y hornear 25 minutos.
Josefina Alijarde Domínguez (Cella)
Patatas de Cella
Cebolla
Tomate
Pistachos
Anchoas
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas con la piel. Dejar enfriar, retirar la piel y cortar a rodajas.
Untar con aceite una bandeja de horno, y colocar sobre ella una capa de patata, otra de cebolla y la última de tomate.
Adornar con unos trocitos de pistachos y anchoas y hornear 25 minutos.
Josefina Alijarde Domínguez (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario