Ingredientes:
5 patatas de Cella
¼ de kilo de jamón serrano
1 cebolla grande
¼ de kilo de setas o champiñones
¼ de nata líquida
4 huevos cocidos
2 huevos batidos
Aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas y pelar.
Hacer sofrito con el jamón, la cebolla, las setas, y los huevos cocidos.
Hacer bolas del tamaño de un huevo, pasarlas por huevo y pan rallado y freír.
Servir calientes con un poco de perejil para adornar.
Isabel Sanz Gómez (Cella)
5 patatas de Cella
¼ de kilo de jamón serrano
1 cebolla grande
¼ de kilo de setas o champiñones
¼ de nata líquida
4 huevos cocidos
2 huevos batidos
Aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas y pelar.
Hacer sofrito con el jamón, la cebolla, las setas, y los huevos cocidos.
Hacer bolas del tamaño de un huevo, pasarlas por huevo y pan rallado y freír.
Servir calientes con un poco de perejil para adornar.
Isabel Sanz Gómez (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario