martes, 1 de julio de 2008

Avance del Programa de la Feria de la Patata "CELLA año 2008"


Viernes, 12 de septiembre

Jornadas Técnicas

Sábado, 13 de septiembre

11,30 h.- Inauguración de la Feria de la Patata, en el camino del auditorio..
12,15 h.- Presentación del Proyecto ECOGASTRONOMÍA vs. GASTROECONOMÍA, por el Centro de Educación Permanente, con elaboración en directo de Migas, Gaspachos serranos, Cordero a la pastora y Huevos rotos en el stand de Aula Cella Cultural.
12,30 h.- Presentación de platos, cuyo ingrediente principal es la patata, elaborados por vecinos y vecinas de Cella, en el auditorio.
16,30 h.- Concentración de voluntarios y voluntarias en las piscinas para pelar, lavar y cortar las patatas que se utilizarán para la elaboración de la comida popular del domingo.
16,30 h.- Concentración de voluntarios y voluntarias en la Cañamera para realizar más de 300 tortillas de patata que se repartirán en la degustación nocturna.
18,00 h.- VI Trofeo de MORRA “Feria de la Patata”. Inscripciones hasta las 17,30 h. en el stand de Aula Cella Cultural, en el auditorio. 400 euros en premios.
18,00 h.- Juegos infantiles.
20,00 h.- Discomóvil en el auditorio.
21,30 h.- Degustación de Tortillas de Patata y reparto de bocadillos para todas las personas que lo deseen. En la pista de futbito.
22,00 h.- Discomóvil en el auditorio.

Domingo, 14 de septiembre

10,30 h.- Comienzo de la elaboración del a comida popular: 1800 kilos de “Guiso de patatas de Cella con Ternasco de Aragón”.
11,00 h. a 13,00 h.- Curso práctico de corte de jamón, a cargo de Salvador Esteban (La Taberna de Rokelin, Teruel). Inscripciones hasta las 10,30 h. en el stand de Aula Cella Cultural.
12,00 h.- Ronda a cargo de la Escuela de Jota de Cella, por el auditorio, hasta la hora de la comida.
14,00 h.- Comida popular.
16,00 h.- V Concurso de guiñote “Feria de la Patata”. Más de 1000 euros en premios. Inscripción en el stand de Aula Cella Cultural hasta las 15 h.
16,00 h.- I Concurso de petanca “Feria de la Patata”.
17,30 h.- Baile popular.

No hay comentarios: