Ingredientes:
Patatas de Cella, medianas
6 salchichas de pollo
6 lonchas de queso
12 lonchas de panceta
Pimentón
Tomillo
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas con la piel y, cuando estén frías, se pelan y se hacen tres trozos para hacer el sándwich.
En un lado se pone una loncha de queso y, en el otro lado, una salchicha que tendremos frita y un poco aplastada.
Se envuelven con dos lonchas de panceta y se sujeta con un palillo.
Se espolvorean con pimentón y tomillo y se meten un poco al horno para que se haga la panceta.
Se sirve caliente.
María Rabanete (Cella)
Patatas de Cella, medianas
6 salchichas de pollo
6 lonchas de queso
12 lonchas de panceta
Pimentón
Tomillo
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas con la piel y, cuando estén frías, se pelan y se hacen tres trozos para hacer el sándwich.
En un lado se pone una loncha de queso y, en el otro lado, una salchicha que tendremos frita y un poco aplastada.
Se envuelven con dos lonchas de panceta y se sujeta con un palillo.
Se espolvorean con pimentón y tomillo y se meten un poco al horno para que se haga la panceta.
Se sirve caliente.
María Rabanete (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario