Ingredientes:
4 patatas de Cella
Sal
Hojas de laurel
1 cabeza de ajos
Perejil
Vino blanco
Modo de hacerlo:
Se pone en una cazuela las patatas peladas y cortadas, la sal, el laurel y la cabeza de ajos.
Después de cocer, se escurre el agua y se pica a mano para hacer un puré bastante denso.
Se coloca el puré en una fuente redonda dándole la forma de la Fuente de Cella y, como decoración, en el fondo de la bandeja se puede colocar perejil verde y un vasito de vino blanco.
Pilar Lanzuela Gómez (Cella)
4 patatas de Cella
Sal
Hojas de laurel
1 cabeza de ajos
Perejil
Vino blanco
Modo de hacerlo:
Se pone en una cazuela las patatas peladas y cortadas, la sal, el laurel y la cabeza de ajos.
Después de cocer, se escurre el agua y se pica a mano para hacer un puré bastante denso.
Se coloca el puré en una fuente redonda dándole la forma de la Fuente de Cella y, como decoración, en el fondo de la bandeja se puede colocar perejil verde y un vasito de vino blanco.
Pilar Lanzuela Gómez (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario