
Ingredientes:
300 gramos de carne picada
2 huevos
Pan rallado
Ajo
Perejil
Canela
Pimienta
Patatas de Cella
Sal
Tomate natural
Modo de hacerlo:
Se salpimenta la carne picada, se añade el huevo, el pan rallado y el ajo, y se hacen las bolitas.
A continuación se fríen en abundante aceite de oliva.
Una vez fritas las patatas, se sofríe el tomate natural con las bolitas y se ponen en una cazuela de barro.
Por último, se fríen las patatas a dados y se añaden a las bolitas.
Josefina Sánchez (Cella)
300 gramos de carne picada
2 huevos
Pan rallado
Ajo
Perejil
Canela
Pimienta
Patatas de Cella
Sal
Tomate natural
Modo de hacerlo:
Se salpimenta la carne picada, se añade el huevo, el pan rallado y el ajo, y se hacen las bolitas.
A continuación se fríen en abundante aceite de oliva.
Una vez fritas las patatas, se sofríe el tomate natural con las bolitas y se ponen en una cazuela de barro.
Por último, se fríen las patatas a dados y se añaden a las bolitas.
Josefina Sánchez (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario