
Ingredientes:
1 kilo de patatas de Cella
5 yemas de huevo
Azúcar
Turrón de Jijona
Coco rallado
Virutas de chocolate
Modo de hacerlo:
Se cuece la patata y se pasa por el pasapurés.
Se añaden las yemas, el azúcar y el turrón blando y se hace con todo ello una masa.
A continuación se hacen las bolitas y se rebozan con las virutas de chocolate y en el coco rallado.
Se van colocando en los moldes de repostería.
Pura Esteban Villarroya (Cella)
1 kilo de patatas de Cella
5 yemas de huevo
Azúcar
Turrón de Jijona
Coco rallado
Virutas de chocolate
Modo de hacerlo:
Se cuece la patata y se pasa por el pasapurés.
Se añaden las yemas, el azúcar y el turrón blando y se hace con todo ello una masa.
A continuación se hacen las bolitas y se rebozan con las virutas de chocolate y en el coco rallado.
Se van colocando en los moldes de repostería.
Pura Esteban Villarroya (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario