Ingredientes:
1 kilo de patatas de Cella
100 gramos de jamón
4 ajos
100 gramos de setas
50 gramos de mantequilla
1 yema de huevo
Caldo de pollo
Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas y se cortan a cuadros, se echan en una cazuela con aceite y se fríen durante 15 minutos.
A continuación se ponen en una sartén los ajos, el jamón y las setas refriéndolas a fuego lento.
Una vez que todo esté frito se echan las patatas que hemos frito y mezclamos todo añadiéndole el caldo de pollo. Todo junto se pone al fuego para cocerlo.
Una vez que esté cocido se añade la mantequilla y la yema de huevo para que quede espeso.
Carmen Pérez Lanzuela (Cella, Teruel)
1 kilo de patatas de Cella
100 gramos de jamón
4 ajos
100 gramos de setas
50 gramos de mantequilla
1 yema de huevo
Caldo de pollo
Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas y se cortan a cuadros, se echan en una cazuela con aceite y se fríen durante 15 minutos.
A continuación se ponen en una sartén los ajos, el jamón y las setas refriéndolas a fuego lento.
Una vez que todo esté frito se echan las patatas que hemos frito y mezclamos todo añadiéndole el caldo de pollo. Todo junto se pone al fuego para cocerlo.
Una vez que esté cocido se añade la mantequilla y la yema de huevo para que quede espeso.
Carmen Pérez Lanzuela (Cella, Teruel)
No hay comentarios:
Publicar un comentario