Ingredientes:
Patatas
Huevos
Cebolla
Aceite virgen de oliva
Vinagre puro de vino
Modo de hacerlo:
Las patatas aliñás son un plato tradicional andaluz, consumido principalmente en Sevilla y Málaga.
Cuece las patatas, pélalas y trocéalas. Se sofríen con aceite de oliva virgen, sin prisas, para “marearlas” y se aromatizan con unas gotas de vinagre puro de vino, sazonándolas con sal gorda.
Al finalizar se les añade unos aros de cebolla. Admite, aunque no es imprescindible, unos huevos cocidos troceados.
Patatas
Huevos
Cebolla
Aceite virgen de oliva
Vinagre puro de vino
Modo de hacerlo:
Las patatas aliñás son un plato tradicional andaluz, consumido principalmente en Sevilla y Málaga.
Cuece las patatas, pélalas y trocéalas. Se sofríen con aceite de oliva virgen, sin prisas, para “marearlas” y se aromatizan con unas gotas de vinagre puro de vino, sazonándolas con sal gorda.
Al finalizar se les añade unos aros de cebolla. Admite, aunque no es imprescindible, unos huevos cocidos troceados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario