Ingredientes:
Medio kilo de patatas
Un cuarto de kilo de gambas peladas
1 aguacate
Mantequilla
Pimienta molida
Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas, se cuecen enteras y, una vez cocidas, se pasan por el pasapurés.
Se trocea el aguacate.
Se sofríen las gambas y se trocean.
Una vez que todo esté preparado se mezclan todos los ingredientes anteriores junto con una bola de mantequilla y un toque de pimienta molida y, por último, se hacen los montaditos.
Josefina Julián Bellido (Cella, Teruel)
Medio kilo de patatas
Un cuarto de kilo de gambas peladas
1 aguacate
Mantequilla
Pimienta molida
Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas, se cuecen enteras y, una vez cocidas, se pasan por el pasapurés.
Se trocea el aguacate.
Se sofríen las gambas y se trocean.
Una vez que todo esté preparado se mezclan todos los ingredientes anteriores junto con una bola de mantequilla y un toque de pimienta molida y, por último, se hacen los montaditos.
Josefina Julián Bellido (Cella, Teruel)
No hay comentarios:
Publicar un comentario