Ingredientes:
Patatas de Cella
Aguacate
Gambas peladas
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas en agua con sal y, luego, se hacen puré.
Se aceitan los moldes de los flanes y se cubre el fondo con una fina capa de puré de patatas, se colocan encima las gambas y se cubren con otra capa de puré.
Se pone encima una capa de lonchas de aguacate y se termina con otra capa de puré.
Se deja que se enfríe al menos una hora antes de desmoldar.
Josefina Alijarde (Cella, Teruel)
Patatas de Cella
Aguacate
Gambas peladas
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas en agua con sal y, luego, se hacen puré.
Se aceitan los moldes de los flanes y se cubre el fondo con una fina capa de puré de patatas, se colocan encima las gambas y se cubren con otra capa de puré.
Se pone encima una capa de lonchas de aguacate y se termina con otra capa de puré.
Se deja que se enfríe al menos una hora antes de desmoldar.
Josefina Alijarde (Cella, Teruel)
No hay comentarios:
Publicar un comentario