jueves, 3 de abril de 2008

Dados de rape con patatas en puré


Ingredientes:

4 patatas pequeñas, de Cella
4 rodajas de rape cortadas en dados
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
25 gramos de aceitunas negras sin hueso
1 cucharada de perejil picado

Modo de hacerlo:
Para las patatas: se lavan y se cuecen en agua salada durante 20 minutos, se escurren y se aplastan con un tenedor. Se mezclan con el aceite, las aceitunas cortadas en rodajas, el perejil, la sal y la pimienta.
Para el pescado: se pelan y se cortan los ajos en láminas y se doran en una sartén con aceite.
Se salpimenta el rape y se fríe en ese mismo aceite (2 minutos por cada lado).
Finalmente se pone una cama de patatas en cada plato y sobre ella se coloca el rape.
Se decora con ajo y perejil.
Pilar Cortés Belmonte (Cella, Teruel)

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