Ingredientes:
Medio kilo de patatas de Cella, peladas
250 gramos de magro de cerdo
200 gramos de setas
2 pimientos rojos
Aceite de oliva
Sal
Modo de hacerlo:
Se cortan las patatas, el magro, las setas y los pimientos a dados.
Se salpimenta y se fríe todo en abundante aceite. Las patatas, los pimientos y las setas se fríen durante 5 minutos y la carne durante 2 minutos.
Una vez todo frito se montan las brochetas mezclando todos los ingredientes.
Emilia Yuste Marco (Cella, Teruel)
Medio kilo de patatas de Cella, peladas
250 gramos de magro de cerdo
200 gramos de setas
2 pimientos rojos
Aceite de oliva
Sal
Modo de hacerlo:
Se cortan las patatas, el magro, las setas y los pimientos a dados.
Se salpimenta y se fríe todo en abundante aceite. Las patatas, los pimientos y las setas se fríen durante 5 minutos y la carne durante 2 minutos.
Una vez todo frito se montan las brochetas mezclando todos los ingredientes.
Emilia Yuste Marco (Cella, Teruel)
No hay comentarios:
Publicar un comentario