Ingredientes:
Patatas de Cella
Palitos de cangrejo
Gambas peladas
Fiambre de cangrejo
Perejil
Sal
Ajo en polvo
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Se pelan y se cuecen las patatas y, después, se pican con el tenedor hasta hacerlas un puré.
Se fríen las gambas y se les echa un poco de ajo en polvo para darles sabor. Se añaden los palitos de cangrejo y el fiambre de cangrejo (previamente cortado en trozos muy pequeños). Se da unas vueltas en la sartén a toda esta mezcla y después se saca para unirlo a la patata picada.
Se añade perejil y se mezcla todo bien.
Se hacen las bolitas, se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite de oliva.
Patro Soriano (Cella, Teruel)
Patatas de Cella
Palitos de cangrejo
Gambas peladas
Fiambre de cangrejo
Perejil
Sal
Ajo en polvo
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Se pelan y se cuecen las patatas y, después, se pican con el tenedor hasta hacerlas un puré.
Se fríen las gambas y se les echa un poco de ajo en polvo para darles sabor. Se añaden los palitos de cangrejo y el fiambre de cangrejo (previamente cortado en trozos muy pequeños). Se da unas vueltas en la sartén a toda esta mezcla y después se saca para unirlo a la patata picada.
Se añade perejil y se mezcla todo bien.
Se hacen las bolitas, se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite de oliva.
Patro Soriano (Cella, Teruel)
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