Ingredientes:
500 gramos de patatas
3 ramas de canela
Una pizca de canela en polvo
Una rama de cidronela (variante de la menta de sabor ácido)
200 ml. de caldo vegetal
100 ml. de nata líquida
Una pizca de sal
500 gramos de patatas
3 ramas de canela
Una pizca de canela en polvo
Una rama de cidronela (variante de la menta de sabor ácido)
200 ml. de caldo vegetal
100 ml. de nata líquida
Una pizca de sal
Modo de hacerlo:
Mientras se precalienta el horno a 160º se van lavando las patatas, que no pelamos, y se envuelven en papel de estraza, para meterlas en el horno unos minutos. Cuando estén hechas, se sacan, se pelan y se trocean.
Se ponen en el vaso de la batidora junto con el caldo y la nata, con una pizquita de sal. Se bate hasta conseguir una crema homogénea que se reparte en cuatro vasos altos y se reserva.
Se pica una hojita de cidronela y una rama de canela y se espolvorea la crema de patatas que ya está en los vasos. Por último, se decora cada uno con media ramita de canela y una hojita de menta.
Mientras se precalienta el horno a 160º se van lavando las patatas, que no pelamos, y se envuelven en papel de estraza, para meterlas en el horno unos minutos. Cuando estén hechas, se sacan, se pelan y se trocean.
Se ponen en el vaso de la batidora junto con el caldo y la nata, con una pizquita de sal. Se bate hasta conseguir una crema homogénea que se reparte en cuatro vasos altos y se reserva.
Se pica una hojita de cidronela y una rama de canela y se espolvorea la crema de patatas que ya está en los vasos. Por último, se decora cada uno con media ramita de canela y una hojita de menta.
Para tomar en frío, en cualquier momento del día.
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