lunes, 11 de febrero de 2008

Patatas en Bollo


Ingredientes:
  • 2,5Kg de Patatas.
  • Sal.
  • Cebolla.
  • Laurel.
  • Pimentón.
  • Poleo.
  • Orégano.
  • Ajos.
Elaboración:
  1. Se pelan las patatas, y se pican coma para hacer una tortilla. Se echa un poco de sal, un poquito de cebolla, laurel, poleo y orégano y se pone a cocer en agua. El agua tiene que cubrirlo todo.
  2. Una vez que las patatas están cocidas se le tira el agua.
  3. En una sartén echamos aceite de oliva, cuatro cucharadas soperas y cuando esté caliente se refríen 3 ajos con dos trozos de cebolla, laurel y pimentón, con cuidado de que no se queme el pimentón.
  4. Al refrito que acabamos de preparar le añadimos las patatas y removemos todo a fuego lento hasta que se convierta en puré. Y listo para servir.
Cocinera: Rosalía Miranda Díaz
NCC de Losar de la Vera

No hay comentarios: