Ingredientes:
75 gramos de setas desecadas
¼ kilo de patatas de Cella
75 gramos de setas desecadas
¼ kilo de patatas de Cella
1 zanahoria mediana
1 cebolla mediana
Sal
Pimienta negra molida
Perejil
50 gramos de aceite de oliva del Bajo Aragón
Setas recomendadas: Boletus edulis (hongo blanco), Boletus aereus (hongo negro), Marasmius oreades (senderuela).
Modo de hacerlo:
Se cuecen las setas durante hora y media en el mismo agua de remojo.
Separamos las setas y después de escurrirlas se trocean finamente, guardando el agua de cocción.
Se pican en cuadrados muy finos las patatas haciéndolo también con la cebolla y la zanahoria.
Se rehoga en una cazuela, añadiendo a continuación el caldo de las setas.
Se cuece hasta que la patata esté hecha.
Al final de la cocción se añade perejil picado, sal y pimienta al gusto.
Se presenta en una sopera, añadiendo dados de pan fritos.
1 cebolla mediana
Sal
Pimienta negra molida
Perejil
50 gramos de aceite de oliva del Bajo Aragón
Setas recomendadas: Boletus edulis (hongo blanco), Boletus aereus (hongo negro), Marasmius oreades (senderuela).
Modo de hacerlo:
Se cuecen las setas durante hora y media en el mismo agua de remojo.
Separamos las setas y después de escurrirlas se trocean finamente, guardando el agua de cocción.
Se pican en cuadrados muy finos las patatas haciéndolo también con la cebolla y la zanahoria.
Se rehoga en una cazuela, añadiendo a continuación el caldo de las setas.
Se cuece hasta que la patata esté hecha.
Al final de la cocción se añade perejil picado, sal y pimienta al gusto.
Se presenta en una sopera, añadiendo dados de pan fritos.
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