Ingredientes:
500 gramos de setas
250 gramos de patatas de Cella
1 zanahoria
1 cebolla
25 gramos de aceite de oliva del Bajo Aragón
1 ramito de perejil
100 gramos de nata
Modo de hacerlo:
Se pican los pies de los hongos blancos y se ponen a freír aparte. Los sombreros se trocean y se cocinan durante 30 minutos. La cebolla y la zanahoria picada se fríen aparte. Las patatas se cortan en cuadraditos pequeños. Todo ello se agrega a los sombreros con su agua y se deja cocer hasta que la patata esté hecha.
Al servir la sopa en los platos se añade una cucharada de nata fresca.
500 gramos de setas
250 gramos de patatas de Cella
1 zanahoria
1 cebolla
25 gramos de aceite de oliva del Bajo Aragón
1 ramito de perejil
100 gramos de nata
Modo de hacerlo:
Se pican los pies de los hongos blancos y se ponen a freír aparte. Los sombreros se trocean y se cocinan durante 30 minutos. La cebolla y la zanahoria picada se fríen aparte. Las patatas se cortan en cuadraditos pequeños. Todo ello se agrega a los sombreros con su agua y se deja cocer hasta que la patata esté hecha.
Al servir la sopa en los platos se añade una cucharada de nata fresca.
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