Ingredientes:
1 kilo de patatas de Cella
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
2 chorizos frescos
2 manitas de cerdo cocidas
400 gramos de costillas de cerdo
Agua
Aceite
Sal
Modo de hacerlo:
En un puchero con 6 cucharadas de aceite pon a pochar la cebolla, los pimientos y los dientes de ajo, todo bien picadito para que desaparezca en el guiso.
Cuando esta todo pochado, añade el chorizo troceado en rodajas y las costillas en trocitos.
Rehoga y echa el pimentón, da unas vueltas para que se rehogue el pimentón y le pones agua caliente.
Déjalo cocer durante media hora y pasado ese tiempo echa las patatas peladas, lavadas y troceadas (Las patatas las partirás arrancando los trozos, pues esto hará que la salsa salga espesita).
Echa las manitas de cerdo que tenías a medias de cocer y deja cocer 20 minutos más.
Josefina Julián (Cella)
1 kilo de patatas de Cella
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
2 chorizos frescos
2 manitas de cerdo cocidas
400 gramos de costillas de cerdo
Agua
Aceite
Sal
Modo de hacerlo:
En un puchero con 6 cucharadas de aceite pon a pochar la cebolla, los pimientos y los dientes de ajo, todo bien picadito para que desaparezca en el guiso.
Cuando esta todo pochado, añade el chorizo troceado en rodajas y las costillas en trocitos.
Rehoga y echa el pimentón, da unas vueltas para que se rehogue el pimentón y le pones agua caliente.
Déjalo cocer durante media hora y pasado ese tiempo echa las patatas peladas, lavadas y troceadas (Las patatas las partirás arrancando los trozos, pues esto hará que la salsa salga espesita).
Echa las manitas de cerdo que tenías a medias de cocer y deja cocer 20 minutos más.
Josefina Julián (Cella)
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