Ingredientes:
Patatas de Cella
Yemas de huevo
Pan rallado
Aceitunas
Modo de hacerlo:
Una vez cocidas las patatas se pican muy finas y se les añaden las yemas de huevo.
Estando todavía calientes se les dan abundantes vueltas para que se mezclen bien los ingredientes.
A la masa se le echa un poco de pan rallado y se vuelven a dar vueltas.
Coges pequeñas cantidades de la masa y vas haciendo “bolicas”. Dentro de ellas metes una aceituna.
Las rebozas con pan rallado y las fríes.
Pilar Lanzuela Gómez (Cella)
Patatas de Cella
Yemas de huevo
Pan rallado
Aceitunas
Modo de hacerlo:
Una vez cocidas las patatas se pican muy finas y se les añaden las yemas de huevo.
Estando todavía calientes se les dan abundantes vueltas para que se mezclen bien los ingredientes.
A la masa se le echa un poco de pan rallado y se vuelven a dar vueltas.
Coges pequeñas cantidades de la masa y vas haciendo “bolicas”. Dentro de ellas metes una aceituna.
Las rebozas con pan rallado y las fríes.
Pilar Lanzuela Gómez (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario