martes, 5 de febrero de 2008

Patatas con setas II

Ingredientes:

1 kg. de patatas de Cella
1 pastilla de caldo de pollo
150 gr. de setas
100 gr. de tocino ahumado
1 cebolla
3 ajos
1 cucharada de manteca
3 cucharadas de aceite de oliva del Bajo Aragón
Tomillo
½ hoja de laurel
1 chorrito de vino
Sal

Modo de hacerlo:
Preparar un caldo disolviendo la pastilla de caldo en ½ litro de aceite caliente y reservarlo.
Derretir la manteca, verter el aceite y rehogar los ajos con piel; antes de que tomen color, añadir el tocino cortado en trocitos y las setas y freírlo ligeramente.
Agregar las patatas cortadas en dados grandes, la cebolla en rodajas finas, el tomillo, el laurel, el caldo y el vino; dejarlo cocer a fuego moderado hasta que las patatas estén tiernas. Antes de finalizar la cocción, rectificar la sal.

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