Ingredientes (4 personas):
600 gramos de patatas de Cella
300 gramos de níscalos
100 gramos de tocino
2 dientes de ajo
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Modo de hacerlo:
Pelar las patatas y cortarlas a trozos.
Pelar y trinchar los dientes de ajo.
Cortar el tocino a tiras.
Cocer las patatas en agua con sal unos 10 minutos; escurrirlas y reservarlas.
Limpiar los níscalos y cortarlos a trocitos.En una cazuela con aceite, freír ligeramente el tocino y los dientes de ajo. Añadir los níscalos y freírlos sacudiendo un poco la cazuela. Agregar las patatas y dejar cocer el conjunto 10 minutos más.
600 gramos de patatas de Cella
300 gramos de níscalos
100 gramos de tocino
2 dientes de ajo
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Modo de hacerlo:
Pelar las patatas y cortarlas a trozos.
Pelar y trinchar los dientes de ajo.
Cortar el tocino a tiras.
Cocer las patatas en agua con sal unos 10 minutos; escurrirlas y reservarlas.
Limpiar los níscalos y cortarlos a trocitos.En una cazuela con aceite, freír ligeramente el tocino y los dientes de ajo. Añadir los níscalos y freírlos sacudiendo un poco la cazuela. Agregar las patatas y dejar cocer el conjunto 10 minutos más.
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