Ingredientes:
4 patatas
100 gramos de foie-gras
100 gramos de mantequilla
8 rodajas de chorizo
1 huevo
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Lava las patatas y pon a cocer sin pelar.
Saca y deja enfríar.
Con una cucharilla, vacíalas.
Chafa la pulpa extraída y mezclarla con el foie-gras, la mitad de la rodajas de chorizo picado, la yema de huevo, la mantequilla, la sal y la pimienta.
Unta las patatas con mantequilla y rellénalas con la pasta preparada.
Decóralas con el chorizo y hornéalas durante 8 ó 10 minutos.
María Benedicto Villa (Cella)
4 patatas
100 gramos de foie-gras
100 gramos de mantequilla
8 rodajas de chorizo
1 huevo
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Lava las patatas y pon a cocer sin pelar.
Saca y deja enfríar.
Con una cucharilla, vacíalas.
Chafa la pulpa extraída y mezclarla con el foie-gras, la mitad de la rodajas de chorizo picado, la yema de huevo, la mantequilla, la sal y la pimienta.
Unta las patatas con mantequilla y rellénalas con la pasta preparada.
Decóralas con el chorizo y hornéalas durante 8 ó 10 minutos.
María Benedicto Villa (Cella)
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