Ingredientes:
Patatas de Cella
Chorizo de Cantimpalos
Jamón de Teruel
Guisantes
Judías verdes
Huevos
Tomate frito
Cebolla
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Orégano
Queso rallado
Modo de hacerlo:
En primer lugar pon a cocer los guisantes y las judías cortadas en cuadraditos.
Fríe, aparte, las patatas cortadas anteriormente en dados.
Fríe el tomate con un poco de cebolla.
En otra sartén fríe el jamón cortado en tacos y el chorizo en rodajas, incorpora el frito del tomate y la cebolla y deja freír un poco más todo junto para que se unan los sabores.
Coge una tartera de barro y echa todos los ingredientes juntos.
Coloca, en el centro un huevo crudo.
Espolvorea todo con orégano y un poco de queso rallado.
Introduce en el horno hasta que el huevo se cuaje.
Se come directamente desde la tartera de barro.
Mari Carmen Blasco Corella (Cella)
Patatas de Cella
Chorizo de Cantimpalos
Jamón de Teruel
Guisantes
Judías verdes
Huevos
Tomate frito
Cebolla
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Orégano
Queso rallado
Modo de hacerlo:
En primer lugar pon a cocer los guisantes y las judías cortadas en cuadraditos.
Fríe, aparte, las patatas cortadas anteriormente en dados.
Fríe el tomate con un poco de cebolla.
En otra sartén fríe el jamón cortado en tacos y el chorizo en rodajas, incorpora el frito del tomate y la cebolla y deja freír un poco más todo junto para que se unan los sabores.
Coge una tartera de barro y echa todos los ingredientes juntos.
Coloca, en el centro un huevo crudo.
Espolvorea todo con orégano y un poco de queso rallado.
Introduce en el horno hasta que el huevo se cuaje.
Se come directamente desde la tartera de barro.
Mari Carmen Blasco Corella (Cella)
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