viernes, 8 de febrero de 2008

Huevos a la Flamenca


Ingredientes:

Patatas de Cella
Chorizo de Cantimpalos
Jamón de Teruel
Guisantes
Judías verdes
Huevos
Tomate frito
Cebolla
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Orégano
Queso rallado

Modo de hacerlo:
En primer lugar pon a cocer los guisantes y las judías cortadas en cuadraditos.
Fríe, aparte, las patatas cortadas anteriormente en dados.
Fríe el tomate con un poco de cebolla.
En otra sartén fríe el jamón cortado en tacos y el chorizo en rodajas, incorpora el frito del tomate y la cebolla y deja freír un poco más todo junto para que se unan los sabores.
Coge una tartera de barro y echa todos los ingredientes juntos.
Coloca, en el centro un huevo crudo.
Espolvorea todo con orégano y un poco de queso rallado.
Introduce en el horno hasta que el huevo se cuaje.
Se come directamente desde la tartera de barro.
Mari Carmen Blasco Corella (Cella)

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