Ingredientes:
4 ó 5 patatas de Cella, medianas
Sal (al gusto)
500 c.c. de aceite de oliva del Bajo Aragón
Para la salsa:
½ taza de salsa de Tomate
½ taza de mahonesa
2 cucharadas soperas de mostaza
Tabasco a gusto
Modo de hacerlo:
Pelar las patatas y partirlas en cuadros medianos. Lanzarlas al aceite cuando esté ya caliente y freírlas con el aceite templado primero, para terminar haciéndolo con el aceite muy caliente consiguiendo que se doren.
Escurrirlas y espolvorearlas con sal al gusto. Mezclar a parte, el tomate (preferiblemente caliente) con mostaza y el Tabasco, mezclándolo hasta conseguir una emulsión perfecta.A parte, mezclar la mayonesa con el resto del Tabasco hasta conseguir, también, una emulsión perfecta. Verter las salsas por encima de las patatas en dos hileras, intentando no mezclar los dos sabores.
4 ó 5 patatas de Cella, medianas
Sal (al gusto)
500 c.c. de aceite de oliva del Bajo Aragón
Para la salsa:
½ taza de salsa de Tomate
½ taza de mahonesa
2 cucharadas soperas de mostaza
Tabasco a gusto
Modo de hacerlo:
Pelar las patatas y partirlas en cuadros medianos. Lanzarlas al aceite cuando esté ya caliente y freírlas con el aceite templado primero, para terminar haciéndolo con el aceite muy caliente consiguiendo que se doren.
Escurrirlas y espolvorearlas con sal al gusto. Mezclar a parte, el tomate (preferiblemente caliente) con mostaza y el Tabasco, mezclándolo hasta conseguir una emulsión perfecta.A parte, mezclar la mayonesa con el resto del Tabasco hasta conseguir, también, una emulsión perfecta. Verter las salsas por encima de las patatas en dos hileras, intentando no mezclar los dos sabores.
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