Ingredientes:
8 patatas asadas, medianas, de Cella
8 cucharadas de nata líquida
75 gramos de mantequilla
75 gramos de queso parmesano
1 pizca de pimienta
Sal
Modo de hacerlo:
Se asan las patatas con la piel y, una vez asadas, se cortan por la mitad en posición horizontal, se vacían con una cuchara pequeña dejándoles sobre ½ centímetro de espesor.
En un recipiente se mezcla el resto de la patata con la nata, la mantequilla y el queso. Se salpimienta al gusto y se mezcla todo hasta que quede una masa homogénea.
A continuación se rellenan las patatas, se colocan en una fuente y se hornean a temperatura elevada durante 15 ó 20 minutos.
Amelia Rajadel Dolz (Cella)
8 patatas asadas, medianas, de Cella
8 cucharadas de nata líquida
75 gramos de mantequilla
75 gramos de queso parmesano
1 pizca de pimienta
Sal
Modo de hacerlo:
Se asan las patatas con la piel y, una vez asadas, se cortan por la mitad en posición horizontal, se vacían con una cuchara pequeña dejándoles sobre ½ centímetro de espesor.
En un recipiente se mezcla el resto de la patata con la nata, la mantequilla y el queso. Se salpimienta al gusto y se mezcla todo hasta que quede una masa homogénea.
A continuación se rellenan las patatas, se colocan en una fuente y se hornean a temperatura elevada durante 15 ó 20 minutos.
Amelia Rajadel Dolz (Cella)
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