jueves, 21 de febrero de 2008

Cocina argentina - Patatas con queso

Ingredientes:

Utilizaremos cuatro patatas para unas cuatro personas
Aceite (mejor si es de oliva)
Pimentón picante (o cualquier otro picante)
Orégano
Queso (si es curado, mejor, pero vale cualquiera)
Sal

Modo de hacerlo:
Pelamos las patatas y las cortamos en láminas de un dedo de grosor, aproximadamente.
A cada una de las láminas le hacemos una marca por ambos lados en forma de parrilla.
Le añadimos el pimentón picante, la sal, el orégano y el aceite a cada una de las láminas y las cubrimos con lonchas de queso.
Las ponemos en una bandeja para el horno, precalentamos el horno a máxima potencia y las metemos durante unos 30 minutos, hasta que veamos que el queso se ha fundido y las patatas están doradas.
Antes de meterlas al horno, también las podemos rociar con un poco de vino blanco para que ganen en sabor.

No hay comentarios: