Ingredientes:
7 patatas de Cella, medianas
1 diente de ajo crudo
¼ de litro de mahonesa
Sal al gusto
Perejil picado
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas con su piel en agua abundante durante 30 minutos, aproximadamente. Tras dejar enfriar, pelarlas, partirlas en trozos regulares y espolvorearlas con sal al gusto. Cubrirlas con la salsa “ali-oli“ preparada por separado y espolvorear por encima el perejil.
Remover con cuidado.
Salsa:Machacar en un mortero el diente de ajo crudo hasta convertirlo en una pasta fina. Añadir la mayonesa y mezclar suficientemente.
7 patatas de Cella, medianas
1 diente de ajo crudo
¼ de litro de mahonesa
Sal al gusto
Perejil picado
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas con su piel en agua abundante durante 30 minutos, aproximadamente. Tras dejar enfriar, pelarlas, partirlas en trozos regulares y espolvorearlas con sal al gusto. Cubrirlas con la salsa “ali-oli“ preparada por separado y espolvorear por encima el perejil.
Remover con cuidado.
Salsa:Machacar en un mortero el diente de ajo crudo hasta convertirlo en una pasta fina. Añadir la mayonesa y mezclar suficientemente.

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