Ingredientes:
3 patatas de Cella
1 manzana
4 rodajas de piña
Lechuga
200 gramos de salmón ahumado
1 aguacate
Salsa rosa (mayonesa, ketchup, coñac)
Para el adorno:
Aceitunas
Alcaparras
Perejil
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas enteras, lavadas y sin pelar, en agua con sal.
Una vez cocidas se dejan enfriar, se pelan, se cortan a dados y se colocan en una fuente. También se cortan a dados el resto de los ingredientes y se mezcla todo en la misma fuente donde hemos colocado las patatas, añadiendo a la mezcla la salsa rosa.
Se introduce la bandeja en el frigorífico y se deja enfriar.
A la hora de servir se puede adornar con aceitunas, alcaparras o perejil.
Marisa Hernández Herce (Cella)
3 patatas de Cella
1 manzana
4 rodajas de piña
Lechuga
200 gramos de salmón ahumado
1 aguacate
Salsa rosa (mayonesa, ketchup, coñac)
Para el adorno:
Aceitunas
Alcaparras
Perejil
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas enteras, lavadas y sin pelar, en agua con sal.
Una vez cocidas se dejan enfriar, se pelan, se cortan a dados y se colocan en una fuente. También se cortan a dados el resto de los ingredientes y se mezcla todo en la misma fuente donde hemos colocado las patatas, añadiendo a la mezcla la salsa rosa.
Se introduce la bandeja en el frigorífico y se deja enfriar.
A la hora de servir se puede adornar con aceitunas, alcaparras o perejil.
Marisa Hernández Herce (Cella)
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