lunes, 18 de febrero de 2008

Ensaladilla rusa

Ingredientes:

2 patatas de Cella
150 gr. de zanahorias
150 gr. de judías verdes
250 gr. de guisantes
100 gr. de atún
1 huevo duro
Mahonesa
2 cucharadas de vinagre
El zumo de medio limón
Sal

Modo de hacerlo:
En una cacerola se ponen las patatas con piel, cubiertas de agua fría y un poco de sal. Se ponen a cocer hasta que estén tiernas. Una vez frías se les quita la piel y se cortan en cuadraditos.
Se cuecen por separado las restantes verduras picándolas menuditas. Una vez frías se mezclan con la patata, reservando parte de la zanahoria y el huevo duro.
Se prepara una mahonesa que servirá para ligar todos los ingredientes y mezclándolo todo bien se colocará en la bandeja donde se servirá, adornada con el huevo picado, la zanahoria y aquellos ingredientes que deseemos.
A.M. (Cella)

No hay comentarios: