Ingredientes:
8 patatas de Cella, pequeñas
4 pimientos rojos
4 pimientos verdes
4 berenjenas
4 tomates medianos
8 cebollas medianas
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Vinagre
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Poner a hornear, o en el rescoldo de la barbacoa, los ingredientes mencionados. Cuando estén hechos, se pelan y se cortan (las berenjenas y los pimientos en tiras largas, los tomates en trozos gruesos, las patatas por la mitad y las cebollas en anillas). Reunir todo en una fuente y remojar con un aliño de aceite, vinagre, sal y pimienta.
8 patatas de Cella, pequeñas
4 pimientos rojos
4 pimientos verdes
4 berenjenas
4 tomates medianos
8 cebollas medianas
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Vinagre
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Poner a hornear, o en el rescoldo de la barbacoa, los ingredientes mencionados. Cuando estén hechos, se pelan y se cortan (las berenjenas y los pimientos en tiras largas, los tomates en trozos gruesos, las patatas por la mitad y las cebollas en anillas). Reunir todo en una fuente y remojar con un aliño de aceite, vinagre, sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario