lunes, 18 de febrero de 2008

Ensaladilla de patatas

Ingredientes:

1 kilo de patatas de Cella, hervidas y cortadas en rodajas
350 gr. de mortadela
350 gr. de queso Emmental en taquitos
1 lata de pimientos morrones en tiras finas
1 bote de mazorquitas de maíz partidas al medio
1 cebolla picada
2 pepinillos encurtidos en rodajitas
1 lata de sopa de caldo de carne
1 yogur
1 vasito de nata líquida
Zumo de limón
Mejorana seca
Azúcar
Sal
Pimienta

Modo de hacerlo:
Mezclar bien las patatas, la mortadela, el queso, los pimientos, el maíz, las cebollas y los pepinillos. Verter sobre la mezcla la sopa de caldo de carne y dejar reposar con el recipiente tapado 20 minutos a temperatura ambiente. Batir el yogur con la nata y los restantes condimentos y aliñar con esta salsa la ensalada, sin remover, un momento antes de servir.

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