Ingredientes:
½ Kg. de patatas de Cella
200 gr. de queso fresco
Cebolla
Tomate
Mejillones de lata
Huevo duro
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Vinagre
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas en agua y sal. Cuando estén cocidas se escurren y se pelan, se cortan a rodajas finas y se les va poniendo el queso a cuadrados finos, se añade la cebolla cortada muy fina, los mejillones de lata, el huevo y el tomate, y se adereza con aceite, vinagre y sal.
Dolores Lorente Sánchez (Cella)
½ Kg. de patatas de Cella
200 gr. de queso fresco
Cebolla
Tomate
Mejillones de lata
Huevo duro
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Vinagre
Sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas en agua y sal. Cuando estén cocidas se escurren y se pelan, se cortan a rodajas finas y se les va poniendo el queso a cuadrados finos, se añade la cebolla cortada muy fina, los mejillones de lata, el huevo y el tomate, y se adereza con aceite, vinagre y sal.
Dolores Lorente Sánchez (Cella)
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