Ingredientes:
1 kg. de patatas de Cella
¼ de bacalao
¼ de garbanzos
Guisantes
Cebolla
Tomate
Aceitunas verdes
Cominos
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas enteras con sal.
Se pelan, se cortan en rodajas finas y se colocan en una fuente. Se les añade el bacalao, previamente desalado y a trozos pequeños, los garbanzos, los guisantes, la cebolla cortada muy fina, las aceitunas, el tomate y los cominos. Finalmente se aliña con pimienta, aceite y vinagre.
Dolores Lorente (Cella)
1 kg. de patatas de Cella
¼ de bacalao
¼ de garbanzos
Guisantes
Cebolla
Tomate
Aceitunas verdes
Cominos
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas enteras con sal.
Se pelan, se cortan en rodajas finas y se colocan en una fuente. Se les añade el bacalao, previamente desalado y a trozos pequeños, los garbanzos, los guisantes, la cebolla cortada muy fina, las aceitunas, el tomate y los cominos. Finalmente se aliña con pimienta, aceite y vinagre.
Dolores Lorente (Cella)
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